Тонко нарезанная грудинка, КазМясо

KazMyaso (Казахстан)
3000.00
тг
Говяжья грудинка – это длинный участок туши с плоской формой и с плотными волокнами. Ее срезают с грудной клетки бычка. Для мягкости и сочности, грудинку лучше тушить.

Порода: Казахская Белоголовая | Зерновой откорм.
Варианты приготовления: Тушение.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda