Рибай стейк (Ribeye Steak), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
10000.00
тг
Рибай стейк (Ribeye steak). Нарезается из реберной части быка с 6 по 12 ребро (спинно-поясничной части).
Рибай стейк содержит большое количество жировых вкраплений, в процессе приготовления они тают и наполняют мясо соком, создавая сочное блюдо для всех любителей мяса.

Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм.
Созревание: 21 день сухого созревания.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda