Ти-Бон стейк (T-Bone Steak), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
5000.00
тг
Ти-Бон стейк (T-Bone Steak). Нарезается из тонкого филейного края (спинно-поясничной части), расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра.
Ти-Бон стейк – неповторимое сочетание нежности и жесткости. Крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой.

Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм.
Созревание: 21 день сухого созревания.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda