Ти-Бон стейк (T-Bone Steak). Нарезается из тонкого филейного края (спинно-поясничной части), расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра. Ти-Бон стейк – неповторимое сочетание нежности и жесткости. Крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой.
Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм. Созревание: 21 день сухого созревания. Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание. Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C). Термо-состояние: Охлажденное. Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.