Глазной мускул (Eye Round), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
3400.00
тг
Глазной мускул (Eye Round). Нарезается из продолговатой мышцы в верхней части ноги.
Глазной мускул за счет упругой текстуры, считается постным отрубом. Готовится при длительных и низкотемпературных способах приготовления, отлично подходит для тушения. Для придания особой мягкости мяса, его можно замариновать и оставить его в холодильнике на 6 часов, а лучше на сутки. Отлично подойдет маринад, в состав которого входят розмарин, чеснок, оливковое масло и черный перец.

Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм.
Варианты приготовления: Жарка, тушение, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda