Чак стейк (Chuck steak), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
3250.00
тг
Чак стейк (Chuck steak). Нарезается из шейно-лопаточного отруба.
Чак стейк обладает яркий говяжим вкусом, подходит для тушения или запекания. Из него делается потрясающий шашлык и сочный и нежный домашний фарш.

Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм.
Варианты приготовления: Гриль, тушение, маринование.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C), Medium Well (65 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda