Мякоть наружной части т/б отруба, КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
3700.00
тг
Мякоть наружной части т/б отруба (Silverside). Отруб расположен между голяшкой и бедром.
Мякоть наружной части т/б отруба имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и ромштексов. Отруб подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.

Порода: Абердин Ангус | Зерновой откорм.
Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda