Мякоть наружной части т/б отруба (Silverside). Отруб расположен между голяшкой и бедром. Мякоть наружной части т/б отруба имеет глубокий говяжий вкус и упругую текстуру. Мясо подходит для запекания в соусе, тушения, а также для приготовления тонких отбивных, бифштексов и ромштексов. Отруб подходит для вкусного фарша и наваристого, ароматного бульона.
Порода: Абердин Ангус | Зерновой откорм. Варианты приготовления: Поджаривание, тушение, запекание, варка. Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C). Термо-состояние: Охлажденное. Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.