Грудинка (Brisket Joint), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
2900.00
тг
Грудинка (Brisket Joint). Нарезается из передней части говяжьей туши.
Структура грудинки слоистая, с множеством соединительных волокон и жировой тканью. Мясо плотное, поэтому необходима хорошая сноровка в приготовлении. Грудинка хороша для супов, особенно ее передняя часть. Бульоны получаются наваристыми с насыщенным вкусом. Мариновать можно, используя специи, которые втирают в мясо, — это позволит получить красивую корку на поверхности грудинки при запекании. Для особой мягкости грудинку держат в маринаде несколько дней.

Порода: Казахская Белоголовая | Зерновой откорм.
Варианты приготовления: Жарка, тушение, варка, запекание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda