Стриплоин стейк (Striploin Steak), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
5600.00
тг
Стриплоин стейк (Striploin Steak).Нарезается из отруба тонкий край (спинно-поясничной части), состоящего из единственной мышцы.
Стриплоин стейк отличается продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края. Стейк обладает ярким и насыщенным вкусом.

Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм.
Созревание: 21 день сухого созревания.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium rare (55 °C) или Medium (60 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda