Шолдер стейк (Shoulder steak), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
7800.00
тг
Шолдер стейк (Shoulder steak). Нарезается из мышц лопатки.
Шолдер стейк –один из лучших альтернативных стейков, имеет выраженное мясное послевкусие. При правильном приготовлении, в меру жесткий стейк обретает сочность и превосходный аромат.

Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм.
Варианты приготовления: Гриль, запекание, поджаривание.
Рекомендуемая температура готовности: Medium (60 °C).
Термо-состояние: Охлажденное.
Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш адрес
Made on
Tilda