Центральная часть говяжьего бедра (Beef Round Joint), КазМясо
KazMyaso (Казахстан)
3600.00
тг
тг
Заказать
Стейк из лопатки (Chuck Tender Quick Fry Steak). Нарезается из верхней части задка. Отруб, с плотной структурой и замечательным ароматом. За счет плотных волокон, этот отруб лучше тушить или «томить». Мясо станет мягче, если использовать смягчающие маринады.
Порода: Казахская Белоголовая | Зерновой откорм. Варианты приготовления: Тушение, томление, маринование. Рекомендуемая температура готовности: Medium (55 °C), Medium Well (65 °C). Термо-состояние: Охлажденное. Хранение: Охлажденное мясо в вакууме (не вскрытая упаковка), хранится 15 суток, при температуре от +2°С до +4°С.